You are here: Home -  Nike Shox Uomo Nere due meccanismi su diverse scale temporali

Nike Shox Uomo Nere due meccanismi su diverse scale temporali

Nike Shox Uomo Nere

Latte fermentato è comunemente consumato durante la prima colazione o come spuntino tra i pasti o in tazze di un porzione o da una ciotola con un cucchiaio. Circa il 5-10% del latte fermentato rimane nei pacchetti da versare, che nel corso degli ultimi anni, ha ricevuto l'attenzione dei media pubblici come i giornali e la televisione. Questo è un problema, non solo dal punto di vista economico, ma anche dal punto di vista ecologico e non Nike Shox Nz Vendita Online etici. In questo studio, abbiamo studiato l'influenza della reologia, caratteristiche superficiali e tempo di conservazione; sull'adesione del prodotto, e questo studio è la continuazione di un precedente studio pubblicato in questo journal.The proprietà fisiche della superficie come rugosità e la morfologia sono state determinate mediante microscopio elettronico a scansione, interferometria, misure di angolo di contatto, e Fourier Transform Infrared / Attenuated Total Reflectance Spettroscopia. Dopo l'incubazione, la quantità aderito stato determinato risultati studies.The gravimetrici hanno dimostrato che vi sono due meccanismi su diverse scale temporali che predominano. Inizialmente (secondi minuti) il prodotto in eccesso viene scaricato delle superfici fino alla gravità viene contrastata dalla forza reologico quali la tensione di snervamento e la viscosità apparente. Il secondo meccanismo si verifica su una scala temporale più lunga (minuti-ore) e comprende disidratazione del residuo di prodotto in superficie. Concluso in questo lavoro è che le proprietà reologiche del latte fermentato è di grande importanza e che il problema con il latte fermentato Nike Shox Uomo Nere rimanente nelle confezioni potrebbero essere considerati come flusso e disidratazione problema piuttosto che un problema di adsorbimento.
0 Commenti


Parlare la vostra mente